土井勝の料理学校 身近な旬の材料で作る日本料理の基本と応用 暮しの設計NO.169 1986年 池田洋一 編集
表紙イタミ 表紙と本文数頁に少角折れ跡、2,160円 、A4判 、164ページ 、出版元:中央公論社 、刊行年:昭和61 、テーマ:料理 、状態:並下(極美/美/良好/並下/難の5段階) 、在庫ID:132177
よみた屋は本好きのための気軽な本格古書店です。心理・思想・趣味・アートの古本が充実しています。 少し手に入りにくい変わった古本をたくさんご用意してお待ちしています。古い本や専門的な古本の買取を歓迎します。 ご自宅へ出張買取に参ります。遠方へは運送業者による引き取りも行います。ご不明の点は「お問合せ」フォームよりご連絡ください。
表紙イタミ 表紙と本文数頁に少角折れ跡、2,160円 、A4判 、164ページ 、出版元:中央公論社 、刊行年:昭和61 、テーマ:料理 、状態:並下(極美/美/良好/並下/難の5段階) 、在庫ID:132177